Aviso de privacidad



Para TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE, S.A. DE C.V. (LOOP URBAN BIKES) y sus empresas filiales es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y en base al artículo 16 de la anteriormente mencionada Ley deberá contener el presente Aviso al menos la siguiente información:

  • Identidad y domicilio del responsable
  • Finalidades del tratamiento de datos
  • Medios que se ofrecen para limitar el uso y/o divulgación de los datos
  • Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)
  • Transferencias de datos que se efectúen
  • Comunicación de cambios al Aviso de Privacidad.

Por lo que en cumplimiento de lo anteriormente citado, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

  • RESPONSABLE: TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE, S.A. DE C.V. (LOOP URBAN BIKES), y sus empresas filiales; serán denominadas en su conjunto como TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE. TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE es responsable de recabar sus datos personales conforme al artículo 7 de la presente Ley y utilizarlos en estricto apego a la misma. Del mismo modo y en base al artículo 14 de la Ley, hacemos de su conocimiento que TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

  • DOMICILIO: TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE tiene su domicilio en Av. Lázaro Cárdenas #4135, Interior 202-B, Colonia Jardines de San Ignacio, C.P. 45040 Zapopan Jalisco.

  • DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando Ustedes nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos son:
    1. Nombre
    2. Domicilio
    3. Teléfono
    4. Teléfono celular
    5. Correo electrónico
    6. RFC
    6. Edad
    7. Estado civil
    8. Imagen personal. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos
    9. Localización Información biométrica
    10. Tipo de sangre
    11. Información crediticia y patrimonial
    En base al artículo 9 de la Ley, en los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.

  • DATOS COMPORTAMIENTO: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet dentro de nuestro sitio, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

    Reunimos información de la función de remarketing y públicos similares para llegar a aquellas personas que previamente interactuaron con nuestros sitio o se considera un publico con intereses similares a este. A través de estás funciones ofrecemos nuevos productos e informamos de las actualizaciones y noticias de lo mismos así como de la marca.

    Proveedores externos, incluido Google utilizan cookies para publicar los anuncios en función de las visitas anteriores de los usuarios a nuestro sitio web. Los anuncios de remarketing pueden llegar a los usuarios al momento de navegar y estos dirigen al sitio de Loop Urban Bikes o páginas afines a este. Puedes inhabilitar el uso de cookies por parte de Google mediante la Configuración de anuncios de Google, esto puede limitar tu experiencia en el sitio Web. También puedes inhabilitar el uso de cookies de proveedores externos ingresa a página de inhabilitación de Network Advertising Initiative (en inglés) para más información.

  • FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:
    I. Proveer productos y/o servicios requeridos
    II. Realizar el envío de los productos adquiridos
    III. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes
    IV. Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios
    V. Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente
    VI. Evaluar la calidad del servicio
    VII. Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con las industrias
    VIII. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional [curriculum] para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones
    IX. La información biométrica es recabada con la finalidad de brindar acceso a ciertas áreas de las instalaciones de TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE
    X. El tipo de sangre se recaba únicamente de nuestros empleados para auxilio en emergencias
    XI. Con fines estrictamente de seguridad, grabaremos la imagen de las personas que visiten nuestras Instalaciones
    XII. Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con obligaciones de pago contraídas

  • SEGURIDAD: TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

  • ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO” y en base al CAPÍTULO IV de la Ley, ponemos a disposición los siguientes medios
    I. Correo electrónico: contacto@loopurbanbikes.com
    II. Directamente en nuestras instalaciones ubicadas en: Calle Colón 590 – C, Colonia Mexicaltzingo, C.P. 44100, Guadalajara, Jalisco.
    III. Comunicarse al teléfono: (33) 3331 5510
    Todas las solicitudes que sean presentadas a TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE, independiente del medio utilizado por los titulares, y conforme al artículo 29 de la Ley deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

  • TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE. Del mismo modo, TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
    1. AdRoll - Publicitarios
    2. Google AdWords - Publicitarios
    3. Google Analytics - Publicitarios
    4. Facebook - Publicitarios

  • CAMBIOS: TRANSPORTE ECOSUSTENTABLE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.loopurbanbikes.com y físicamente en nuestras instalaciones.

2017. Guadalajara, Jalisco, México.